Компания «Кейсистемс» проводит семинар по вопросам организации государственного финансового контроля

30.09.2014

Компания «Кейсистемс» приглашает руководителей государственных (муниципальных) органов, уполномоченных на осуществление государственного финансового контроля и контроля в сфере закупок, а также контрольно-счетных органов регионального и муниципального уровня принять участие в бесплатном семинаре «Государственный финансовый контроль, внутренний финансовый контроль и контроль в сфере закупок в современных условиях», который пройдет в г. Москве с 10 по 13 ноября 2014 года.

Цель семинара - рассмотрение актуальных вопросов, связанных с практической реализацией положений Федерального закона №252-ФЗ «О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации» и статьи 99 Федерального закона №44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд». В работе семинара примут участие и выступят с докладами ведущие методологи Министерства финансов РФ, Федеральной антимонопольной службы, представители региональных органов ГФК и методологи группы компаний «Кейсистемс».

В рамках семинара будет проведена демонстрация готовых программных решений компании «Кейсистемс», предназначенных для автоматизации контрольно-ревизионной деятельности и формирования единой информационной системы финансового контроля на уровне субъекта Российской Федерации (муниципального образования).

Участникам семинара будет предоставлена исчерпывающая информация по ряду актуальных на сегодняшний день вопросов:
- нормативно-методическое обеспечение финансового контроля;
- варианты возложения (распределения) полномочий в сфере госфинконтроля и контроля в сфере закупок;
- организация внутреннего финансового контроля и аудита на уровне органов исполнительной власти;
- показатели эффективности финансового контроля в системе мониторинга качества финансового менеджмента;
- пути унификации стандартов, методов организации и оценочных показателей деятельности для всех органов финансового контроля региона;
- планирование контрольной работы с учетом обозначенных высшим руководством приоритетных направлений, ключевых целевых программ, поступающих обращений граждан и др.;
- координация и согласование работы всех контрольных органов субъекта;
- контроль своевременности и полноты устранения выявленных нарушений, исполнения выписанных предписаний контрольных органов;
- публичность и прозрачность работы органов финансового контроля, информирование граждан с помощью сети Интернет.

Для действующих клиентов компании «Кейсистемс» и участников семинара, заинтересованных в автоматизации своей деятельности, будет организован круглый стол для обмена мнениями и подробной демонстрации новых программных решений компании «Кейсистемс».

На сегодняшний день «Кейсистемс» является ведущим разработчиком программных решений и экспертом в сфере государственного (муниципального) финансового контроля, соорганизатором и активным участником Рабочей группы по вопросам совершенствования государственного финансового контроля при Министерстве финансов Российской Федерации, а также осуществляет поддержку профильного интернет-ресурса www.252fz.ru. Нашими клиентами являются региональные и муниципальные органы финансового контроля, счетные палаты и Федеральная служба финансово-бюджетного надзора.

Место проведения семинара: Отель «Ибис на Бахрушина», г. Москва, ул. Бахрушина, 11, станция метро «Павелецкая».

Участие в семинаре – бесплатное.

Бронирование номеров в гостинице производится через компанию «Кейсистемс ТУР», которая является техническим организатором семинара. По желанию заказчика стоимость проживания можно оплатить безналичным расчетом, при заселении путем наличного расчета или банковской картой.

Стоимость номеров:
Одноместный номер – 9 220 руб. в сутки
Двухместный номер (на 1 человека) – 5 250 руб. в сутки.

Для участия в семинаре необходимо до 31 октября 2014 года подать заявку на портале самообслуживания компании «Кейсистемс» по адресу: portal.keysystems.ru по ссылке «Регистрация на семинары и курсы».

Контактные лица:
Общие вопросы, бронирование номеров:
Михайлова Ирина Вячеславовна
Тел.: (8352) 323-323, доб.162
Сот.тел. 8 905 346 56 17
E-mail: mihailova@keysystems.ru

Пузакина Анна Сергеевна
Тел.: (8352) 323-323, доб.247
Сот.тел. 8 987 579 38 35
E-mail: puzakina@keysystems.ru

Вопросы, связанные с заключением договоров и документами на оплату:
Таерова Валентина Борисовна