Воронежская и Ленинградская области пополнили список субъектов РФ, применяющих «Свод-СМАРТ»

06.12.2016

Все больше суъектов Российской Федерации в вопросах автоматизации сбора консолидированной отчетности делают свой выбор в пользу программного комплекса «Свод-СМАРТ».

В этом году внедрение продукта было завершено еще в двух областях России: Воронежской и Ленинградской. Несмотря на сжатые сроки реализации проектов, которые были поставлены перед специалистами компании «Кейсистемс», формирование годовой отчетности об исполнении бюджета в масштабе субъекта РФ планируется осуществить уже в новой системе.

Программный комплекс «Свод-СМАРТ» - это комплексное решение от компании «Кейсистемс», предназначенное для автоматизации формирования консолидированной отчетности всеми участниками бюджетного процесса. Продукт постоянно совершенствуется с учетом потребностей пользователей, а также всех законодательных изменений, благодаря чему география его применения расширяется из года в год. На сегодняшний день «Свод-СМАРТ» успешно применяется в 50 субъектах РФ.

По вопросам демонстрации функциональных возможностей ПК «Свод-СМАРТ» и его приобретения можно обращаться в отдел маркетинга компании «Кейсистемс» по телефону горячей линии (8352) 323-323 или адресу электронной почты marketing@keysystems.ru, а также к официальным партнерам компании в регионах России.

Теги: свод-смарт