Реализация государственных проектов под контролем с новой подсистемой «Проектное управление-СМАРТ»

20.07.2017

Перечень решений по управлению бюджетным процессом компании «Кейсистемс» пополнился новой подсистемой «Проектное управление-СМАРТ».

Автоматизация процессов координации и контроля исполнения проектов в сфере государственного и муниципального управления теперь возможна с применением технологической платформы программно-целевого планирования - «Проект-СМАРТ ПРО». Единая структура хранения и обработки информации с подсистемами «Государственные программы» и «Планирование расходов» позволяет безболезненно интегрировать новый инструмент – подсистему «Проектное управление-СМАРТ» - в применяемую схему мониторинга эффективности бюджета.

Андрей Никитин, руководитель департамента проектирования и анализа бюджета компании «Кейсистемс»:
«Сейчас, когда проектная деятельность уже доказала свою эффективность в коммерческих структурах, наработанная практика активно внедряется в государственное и муниципальное управление, и актуальность автоматизации процессов управления проектами в органах власти не вызывает сомнений.
При этом, специфика внедрения подобного рода решений заключается в необходимости обеспечения полноценной интеграции инструментов управления проектами с автоматизированными системами формирования государственных программ, планирования и исполнения бюджета. Всесторонний контроль за исполнением мероприятий и задач проекта невозможен без план-факторного анализа финансирования госпрограмм в режиме онлайн. Поэтому принцип создания комплексной автоматизированной системы управления общественными финансами региона или муниципалитета является базовым при разработке подсистем программно-целевого планирования бюджета компании «Кейсистемс».

По вопросам демонстрации и приобретения программного решения можно обращаться в отдел маркетинга по телефону «горячей линии» (8352) 323 323 и электронной почте marketing@keysystems.ru