В 15 регионах России автоматизирован сбор перечней и реестров источников доходов бюджетов с помощью решения компании «Кейсистемс»

29.08.2017

Использование программного комплекса «Перечень и реестры источников доходов бюджетов» позволит финансовым органам в установленные Бюджетным кодексом сроки (до 1 ноября 2017 года) одновременно с проектом закона о бюджете сформировать реестры источников доходов бюджетов бюджетной системы РФ.

В каждом субъекте РФ существуют региональные особенности управления бюджетным процессом и специфика местного законодательства. Как показала практика, программный комплекс может легко адаптироваться к региональным особенностям, что позволяет выбрать оптимальный вариант работы для каждого заказчика. В настоящее время процесс формирования перечня и реестров источников доходов бюджета автоматизирован в Брянской, Орловской, Тверской, Тамбовской, Калужской областях, Забайкальском крае, Республиках Марий Эл, Саха (Якутия), Удмуртии, Адыгея и др.

Компания «Кейсистемс» приглашает специалистов финансовых органов принять участие в бесплатных вебинарах для ознакомления с предлагаемым решением и обсуждения вопросов. Ближайшие мероприятия пройдут 5 сентября 2017 года (начало в 10.00 по московскому времени) и 7 сентября 2017 года (начало в 08.00 по московскому времени). Подать заявку на участие можно на портале самообслуживания компании «Кейсистемс».

На вебинарах будут рассмотрены следующие вопросы:
- Этапы работы по формированию и ведению перечней и реестров источников доходов: с чего начать и что нужно получить по итогам работы.
- Нормативно-правовые обоснования сбора и формирования информации по перечням и реестрам источников доходов: на что нужно обратить особое внимание.
- Сроки и даты реализации задач в соответствии с требованиями нормативно- правовых актов.