Новости компании

«Кейсистемс» и «Postgres Professional» заключили соглашение о сотрудничестве.

03.10.2017

Компания «Кейсистемс» активно участвует в реализации государственной стратегии импортозамещения. Одно из направлений работы в данной области – разработка программного обеспечения на базе СУБД с открытым кодом и свободной лицензией, такой как PostgreSQL.

За последние годы наши специалисты уже реализовали ряд проектов по переводу пользователей на PostgreSQL – например, в Приморском крае и Карачаево-Черкесской Республике. В ближайших планах – реализовать поддержку свободных СУБД для всех программных комплексов разработки «Кейсистемс». Заключение соглашения о сотрудничестве с компанией Postgres Professional стало ключевым шагом к достижению поставленной цели.

Postgres Professional – российская компания, которая занимается разработкой отечественной СУБД на основе PostgreSQL и поддерживает развитие международного проекта PostgreSQL. Совместная работа двух компаний позволит быстро и качественно перевести уже внедренные продукты, а также реализовывать новые проекты с применением PostgreSQL, что позволит значительно сократить расходы на приобретение лицензий и техническую поддержку СУБД.

Теги: импортозамещение 

← Вернуться назад

 
© 2016 Кейсистемс. При полном или частичном использовании
материалов сайта ссылка на www.keysystems.ru обязательна.
428000, Чувашская Республика,
г.Чебоксары, пр.М.Горького, 18Б
Политика компании
Tелефон:
+7(8352)323-323
Факс: +7(8352)700 230
Электронный адрес:
info@keysystems.ru
Мы в соцсетях:
fb youtube instagram