Новости по программному комплексу "Свод-СМАРТ"

Более 500 тысяч пользователей ПК «Свод-СМАРТ» в 50 субъектах субъекта Российской Федерации приняли участие в формировании консолидированной отчетности по итогам 2016 года
25.04.2017
Финансовые органы субъектов Российской Федерации завершили сдачу годового отчета за 2016 год в Минфин России и Федеральное казначейство. 50 регионов России осуществляли сбор и консолидацию отчетности соответствующих уровней бюджета с применением программного комплекса «Свод-СМАРТ».
«Кейсистемс» автоматизировала сбор консолидированной отчетности Роспотребнадзора
12.01.2017
Компания «Кейсистемс» в рамках государственного контракта с Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека успешно реализовала проект по внедрению модуля консолидированной бюджетной отчетности и управления бюджетным процессом.
Воронежская и Ленинградская области пополнили список субъектов РФ, применяющих «Свод-СМАРТ»
06.12.2016
Все больше суъектов Российской Федерации в вопросах автоматизации сбора консолидированной отчетности делают свой выбор в пользу программного комплекса «Свод-СМАРТ».
Компания «Кейсистемс» автоматизировала сбор и обработку информации в сфере государственного регулирования тарифов Республики Коми
29.11.2016
В целях повышения эффективности регулирования и контроля применения тарифов и реализации Постановления Правительства Российской Федерации от 7 марта 1995 г. № 239 «О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов)» команда методологов и разработчиков компании «Кейсистемс» создала эксклюзивное решение для Службы по тарифам Республики Коми – автоматизированную информационную систему сбора, хранения и обработки информации в сфере государственного регулирования тарифов.
48 регионов России собрали годовую отчетность за 2015 год в ПК «Свод-СМАРТ»
08.04.2016
Финансовые органы субъектов Российской Федерации завершили сдачу годового отчета за 2015 год в Минфин России и Федеральное казначейство. 48 регионов России осуществляли сбор и консолидацию отчетности соответствующих уровней бюджета с применением программного комплекса «Свод-СМАРТ».
Модуль импорта отчетности в ПК «Cвод-СМАРТ»: расширен перечень совместимых продуктов
26.02.2016
Компания «Кейсистемс» сообщает об увеличении количества совместимых с модулем загрузки (импорта) отчетности в ПК «Свод-СМАРТ» программных продуктов, применяемых для автоматизации бухгалтерского учета в государственных и муниципальных учреждениях.
Пользователи ПК «Свод-СМАРТ» смогут загружать отчетность из популярных программ для бухучета
31.12.2015
Компания «Кейсистемс» завершила разработку нового решения – «Модуля загрузки (импорта) отчетности в ПК «Свод-СМАРТ».
В Якутии создана система мониторинга заработной платы социально значимых отраслей
05.11.2015
В целях совершенствования процессов планирования, мониторинга и контроля за численностью и фондом оплаты труда, а также реализации «майских» указов Президента РФ в Республике Саха (Якутия) внедрена система мониторинга заработной платы (ЗП) и численности отдельных категорий сотрудников социально значимых отраслей на основе программного комплекса «Свод-СМАРТ».
В «Своде-СМАРТ» реализованы новые отчетные формы
23.09.2015
Результатом плановых работ по актуализации банка отчетных форм программного комплекса «Свод-СМАРТ» стало обновление и расширение их перечня согласно новым требованиям Минфина России.
«Свод-СМАРТ» внедрен в Саратовской области
26.06.2015
Саратовская область стала 48-м субъектом РФ, доверившим автоматизацию сбора консолидированной отчетности компании «Кейсистемс».
Первая |
|  1  2  3  4  5  |
| Последняя
© 2016 Кейсистемс. При полном или частичном использовании
материалов сайта ссылка на www.keysystems.ru обязательна.
428000, Чувашская Республика,
г.Чебоксары, пр.М.Горького, 18Б
Политика компании
Tелефон:
+7(8352)323-323
Факс: +7(8352)700 230
Электронный адрес:
info@keysystems.ru
Мы в соцсетях:
fb youtube instagram