Программный комплекс «WEB-Торги-КС» будет внедрен в Красноярском крае и городе Красноярске

Программный комплекс «WEB-Торги-КС» будет внедрен в Красноярском крае и городе Красноярске

21 Декабря 2020
В течение 2020 года к числу пользователей программного комплекса «WEB-Торги-КС» присоединились 4 региона: Калининградская, Липецкая, Томская области и Чувашская Республика; а также в конце года заключен контракт на внедрение системы управления закупками в Красноярском крае и городе Красноярске.
В течение 2020 года к числу пользователей программного комплекса «WEB-Торги-КС» присоединились 4 региона: Калининградская, Липецкая, Томская области и Чувашская Республика; а также в конце года заключен контракт на внедрение системы управления закупками в Красноярском крае и городе Красноярске.

Таким образом, сегодня в 29 регионах России созданы современные информационные системы для управления закупочным процессом как на областном, так и на муниципальном уровнях. Стоит отметить, что крупные муниципалитеты, такие как столицы субъектов РФ, предпочитают создавать собственные информационные системы для управления закупками. До 2020 года такие системы с применением программного комплекса «WEB-Торги-КС» были созданы в Калуге, Ульяновске, Владивостоке, Твери, Черкесске и Чебоксарах; в 2020 году список пополнился городами Пенза, Киров и Красноярск.

Закупочный процесс в целом – сложная и многогранная деятельность, в которую вовлечены тысячи заказчиков и поставщиков. Для автоматизации всех аспектов эффективного управления закупками для государственных и муниципальных нужд в программном продукте «WEB-Торги-КС» разработаны дополнительные модули.

Так, дополнительный модуль «Малые закупки» позволяет автоматизировать закупки малого объема путем создания регионального магазина. Внедрение модуля позволяет повысить прозрачность расходования бюджетных средств, их эффективность, и получить существенную экономию. Модуль применяется в 17 субъектах РФ.

Все большую популярность среди региональных органов, уполномоченных на закупочную деятельность, набирает модуль «Региональный каталог товаров, работ, услуг». Он существенно облегчает подготовку закупочной документации для заказчиков, а также позволяет проводить совместные закупки. Модуль внедрен в 19 регионах России.

Модуль «Закупки по 223-ФЗ» создан для автоматизации осуществления закупочной деятельности отдельными видами юридических лиц. Модуль применяется в 13 субъектах РФ.

Развитие ПК «WEB-Торги-КС» продолжается непрерывно вслед за изменениями закупочного законодательства, а также с учетом предложений и пожеланий пользователей. В 2020 год у комплекса появились 3 новых модуля - «Нормирование закупок», «НМЦК по лекарственным средствам» и «Выгрузка лимитов бюджетных обязательств».

Модуль «Нормирование закупок» предназначен для автоматизации формирования требований к закупаемым заказчиком товарам, работам, услугам (в том числе предельной цены товаров, работ, услуг) и нормативных затрат на обеспечение функций государственных и муниципальных органов власти.

Модуль «НМЦК по лекарствам» позволяет осуществлять автоматическое формирование начальной максимальной цены контракта по лекарственным средствам в соответствии с Порядком Минздрава России.

Автоматизация процесса выгрузки лимитов бюджетных обязательств из системы исполнения бюджета регионального или муниципального масштаба в Единую информационную систему закупок возможна с помощью нового модуля «Выгрузка ЛБО».

Напомним, что в настоящее время действует специальное предложение, согласно которому любой из новых модулей можно приобрести по специальной цене – 499 тысяч рублей. В стоимость входит внедрение и годовое сопровождение продукта. Срок действия акции – до 02.02.2021 г.

По вопросам демонстрации и приобретения программного комплекса «WEB-Торги-КС» можно обращаться в департамент маркетинга компании «Кейсистемс» по телефону горячей линии (8352) 323-323 или адресу электронной почты Marketing@keysystems.ru.

Семинары, вебинары, курсы –
в мобильном приложении
«Keysystems
Events»