Программный комплекс «WEB-Торги-КС» получил новые функциональные возможности для реализации требований работы с реестром банковских гарантий

28.11.2018

Компания «Кейсистемс» успешно завершила испытания нового режима программного комплекса «WEB-Торги-КС», который обеспечивает электронное взаимодействие с сервисом по предоставлению информации о выданных банковских гарантиях из закрытого реестра.

Согласно части 8.1 статьи 45 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» с 01.07.2018 информация и документы, включенные в реестр банковских гарантий (далее – РБГ), не размещаются на официальном сайте единой информационной системы в сфере закупок (далее – ЕИС). В целях обеспечения возможности информационного обмена с внешними системами размещения заказов, интегрированных с ЕИС, Федеральным казначейством реализован сервис, обеспечивающий предоставление информации о выданных банковских гарантиях, включенных в РБГ.

Компания «Кейсистемс» усовершенствовала ПК «WEB-Торги-КС» под новые требования работы с реестром банковских гарантий. Посредством применения сервиса из РБГ в программный комплекс может загружаться информация о банковских гарантиях, выданных в качестве обеспечения исполнения заявки, либо обеспечения исполнения контракта.

По поводу демонстрации и приобретения ПК «WEB-Торги-КС» можно обращаться в отдел маркетинга компании «Кейсистемс»:marketing@keysystems.ru

Теги: web-торги