Программный комплекс «Администратор-Д» полностью совместим с операционной системой РЕД ОС

28.10.2019

Российские разработчики РЕД СОФТ и компания «Кейсистемс» продолжают развивать технологическое сотрудничество.

Специалисты компании «Кейсистемс» и РЕД СОФТ провели тестирование на совместимость операционной системы РЕД ОС (производства РЕД СОФТ) и информационно-аналитической системы «Учет и администрирование поступлений в бюджетную систему (Администратор-Д)». По итогам проведенных работ был подписан двусторонний сертификат между РЕД СОФТ и «Кейсистемс».

Программный продукт «Учет и администрирование поступлений в бюджетную систему (Администратор-Д)» предназначен для автоматизации процессов, связанных с администрированием поступлений в бюджетную систему Российской Федерации. Зарегистрирован в Едином реестре российских программ для ЭВМ и баз данных Минкомсвязи России под №275 от 02.04.2016.

Дмитрий Смирнов, руководитель департамента администрирования доходов компании «Кейсистемс»:
«Необходимо отметить высокий уровень профессионализма службы поддержки РЕД СОФТ и высокую мотивированность сотрудников компании на получение качественного результата при проведении совместных работ по обеспечению совместимости нашего программного продукта с операционной системой РЕД ОС. Вне всяких сомнений, наша компания заинтересована в дальнейшем развитии плодотворного сотрудничества».

Рустам Рустамов, заместитель генерального директора компании «РЕД СОФТ»:
«Технологическое сотрудничество РЕД СОФТ и «Кейсистемс» нацелено на создание импортонезависимой среды программных продуктов, отвечающих современным требованиям безопасности информации и потребностям органов государственной власти».

Напомним, ранее была подтверждена совместимость РЕД ОС с программным продуктом «Бюджет-СМАРТ Про».

Теги: администратор-д