Новости компании

Мобильный центр управления бюджетом в Хабаровском крае

07.06.2013

Сотрудники Министерства финансов Хабаровского края первыми получили в распоряжение iOS-версию инструмента оперативного информационного обеспечения руководителя - программный комплекс «Мобильный центр управления».

«Мобильный центр управления» - это приложение для популярного планшетного компьютера Apple iPad, предназначенное для обеспечения руководителей и специалистов органов власти полной, достоверной, оперативной информацией о финансовом и экономическом состоянии региона (муниципального образования).

Пользователи получили возможность в режиме онлайн просматривать данные из информационных систем, применяемых в Министерстве финансов Хабаровского края. Так, например, из программного комплекса «Бюджет-КС» поступают оперативные сведения по исполнению бюджета: остатки на лицевых счетах, информация о поступлениях и выплатах из бюджета. Программный комплекс «Свод-WEB» является источником информации по отчетности об исполнении бюджета края и муниципальных образований. В ближайшей перспективе в «Мобильном центре управления» станут доступны данные из программных комплексов «WEB-Торги-КС» и «Хранилище-КС».

Павел Уваров, министр информационных технологий и связи Хабаровского края:

«Для обеспечения руководителей края оперативной информацией о финансовом состоянии мониторинга и анализа финансово - экономической ситуации территории, в целях выработки и принятия управленческих решений, специалистами компании «Кейсистемс» совместно со специалистами Министерства информационных технологий и связи края в короткий период времени была проделана весьма тщательная и кропотливая работа по модернизации автоматизированной системы «Мобильный центр управления бюджетом Хабаровского края». Проделанная работа позволила информировать руководителей края посредством мобильных устройств, в том числе на мобильных устройствах Apple iPad. Ценность решения компании «Кейсистемс» в том, что оно основывается не только на использовании разнородной информации, доступной из открытых источников, например, на данных месячной отчетности, размещаемой на сайте Федерального казначейства РФ, а основной упор был сделан на использовании данных, находящихся в информационных системах, применяемых в Хабаровском крае в рамках деятельности по управлению общественными финансами. Таким образом, обеспечивается оперативность передаваемых руководству сведений, что наряду с достоверностью и полнотой этой информации позволяет принимать взвешенные и своевременные решения».

Теги: Мобильный центр управления 

← Вернуться назад

 
© 2020 Кейсистемс. При полном или частичном использовании
материалов сайта ссылка на www.keysystems.ru обязательна.
428000, Чувашская Республика,
г.Чебоксары, пр.М.Горького, 18Б
Политика компании
Tелефон:
+7(8352)323-323
Факс: +7(8352)700 230
Электронный адрес:
info@keysystems.ru
Мы в соцсетях:
fb youtube instagram