«Администратор-СМАРТ» будет переведен на высокотехнологичную платформу «СМАРТ»

01.12.2014

Программный комплекс «Администратор-Д», который на сегодняшний день применяется администраторами доходов бюджета практически во всех регионах России, в течение 2015 года будет переведен на новую СМАРТ-платформу. Процессу перевода предшествуют несколько предпосылок: прекращение поддержки СУБД SQL Server 2000 компанией Microsoft, рекомендация производителя перейти на СУБД SQL Server 2012 и выше, а также плановая работа компании «Кейсистемс» по повышению эксплуатационных характеристик программных продуктов.

В своих программных решениях компания «Кейсистемс» применяет новейшие методы и технологии хранения и обработки данных для ускорения работы, надежности передачи информации и поддержке целостности данных. К сожалению, многие эти функции невозможно реализовать в СУБД Microsoft SQL Server 2000 из-за ее ограниченных возможностей. Вследствие этого, с 1 января 2015 года компания «Кейсистемс» вынуждена прекратить поддержку программных продуктов на этой платформе, и присоединяется к рекомендации производителя осуществить переход на СУБД Microsoft SQL Server 2012 и выше. С 1 января 2014 года «Кейсистемс» осуществляет плановый перевод программного комплекса «Администратор-Д» на новую высокотехнологичную СМАРТ-платформу, который будет завершен в 2015 году.

Обращаем внимание, что благодаря накопленному опыту и большой работе по модернизации программных продуктов, проводимой компанией в течение последних нескольких лет, процесс перехода с ПК «Администратор-Д» на ПК «Администратор СМАРТ» максимально упрощен. Перевод осуществляется без необходимости какой-либо конвертации информационного массива, накопленного в ПК «Администратор-Д», и занимает от 1 до 3 часов. По вопросам перехода на новую платформу можно обращаться по телефону горячей линии компании «Кейсистемс» (8352) 323-323 и адресу электронной почты mihailova@keysystems.ru, а также к официальным партнерам компании в регионах России.

Теги: администратор-д