Открыта предварительная регистрация на семинар по вопросам администрирования доходов

03.02.2016

Компания «Кейсистемс» открывает предварительную регистрацию на семинар «Администрирование доходов – 2016». По итогам сбора заявок организаторами будет принято решение о проведении семинара.

Семинар запланирован к проведению в г. Москве с 20 по 23 апреля 2016 года. Мероприятие ориентировано на сотрудников финансовых подразделений, осуществляющих администрирование доходов бюджета в рамках действующего бюджетного законодательства, и подразделений, осуществляющих ведение административного делопроизводства.

В рамках семинара будут рассмотрены актуальные вопросы организации взаимодействия с Государственной информационной системой о государственных и муниципальных платежах и вопросы администрирования доходов бюджета.

Для предварительной регистрации необходимо до 29 февраля 2016 года подать заявку на портале самообслуживания компании «Кейсистемс». Отметим, что сбор заявок открыт в целях оценки потребности в проведении семинара, и предварительная регистрация не обязывает принять участие в семинаре. В случае принятия решения о проведении семинара, регистрация будет открыта 1 марта 2016 года.

Контактные лица по вопросам участия в семинаре:

Петрова Эльвира Юрьевна
Тел.: (8352) 323-323, доб.247