Новости компании

В Смоленской области внедрена подсистема формирования реестров источников доходов бюджета

17.11.2016

Департамент бюджета и финансов Смоленской области исполнил требование статьи 184.2 БК РФ о предоставлении реестров источников доходов бюджета бюджетной системы РФ.

Сотрудники департамента сформировали перечень источников доходов бюджета Смоленской области, на основании которого собраны реестры источников доходов бюджетов субъекта Российской Федерации, в полном соответствии со статьей 47.1 БК РФ. Информация вместе с проектом закона (решения) о бюджете передана в законодательный орган для принятия бюджета на будущий бюджетный период.

Весь комплекс работ по сбору и обработке информации проведен в программном комплексе «Перечень и реестры источников доходов». Специалисты финансового органа отметили простоту и удобство программного решения, позволяющего в кратчайшие сроки собрать нужные данные в автоматизированном режиме.

По вопросам приобретения программного комплекса «Перечень и реестры источников доходов» можно обращаться в отдел маркетинга компании «Кейсистемс» по телефону горячей линии 8352 323 323 или адресу электронной почты marketing@keysystems.ru.

Ирина Семеновна Годунова, начальник управления доходов и государственного долга Департамента бюджета и финансов Смоленской области:
«Департамент финансов Смоленской области благодарит компанию "Кейсистемс" в лице специалистов за оказанную техническую и методологическую поддержку по сбору перечней и реестров источников доходов».

Теги: бюджет-смарт 

← Вернуться назад

 
© 2018 Кейсистемс. При полном или частичном использовании
материалов сайта ссылка на www.keysystems.ru обязательна.
428000, Чувашская Республика,
г.Чебоксары, пр.М.Горького, 18Б
Политика компании
Tелефон:
+7(8352)323-323
Факс: +7(8352)700 230
Электронный адрес:
info@keysystems.ru
Мы в соцсетях:
fb youtube instagram