Решения компании «Кейсистемс» были представлены министру промышленности и торговли Российской Федерации

30.01.2017

27 января в Чебоксарах состоялось заседание федерального Координационного совета по развитию промышленности под председательством министра промышленности и торговли Российской Федерации Дениса Мантурова.

В рамках визита Денис Мантуров в сопровождении полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Михаила Бабича и Главы Чувашии Михаила Игнатьева посетил стенд компании «Кейсистемс» на выставке образцов продукции предприятий промышленного комплекса Чувашской Республики. Здесь свои возможности продемонстрировали более 40 производителей — предприятия машиностроения, электротехнического кластера, химической, строительной, IТ-индустрии, легкой промышленности.

Компания «Кейсистемс», ведущий российский разработчик программного обеспечения и системный интегратор в сфере информационной безопасности, представила свои решения на выставке промышленного потенциала Чувашии. Программный комплекс «Проектирование бюджета» может применяться для автоматизации бюджетного планирования на предприятиях – для формирования плана доходов и расходов, движения денежных средств в разрезе стратегических направлений деятельности, отделов или филиалов. Другая разработка компании – программный комплекс «WEB-Торги-КС» - предназначена для автоматизации закупочной деятельности предприятия, включая сравнительный анализ стоимости единицы товара у разных поставщиков, динамики цен и объемов закупок в режиме реального времени. Стоит отметить, что представленные программные решения включены в Реестр российского программного обеспечения и полностью соответствуют концепции импортозамещения. Кроме программных продуктов, на экспозиционном стенде была представлена лаборатория кибербезопасности для проведения испытаний, поиска уязвимостей и последующего построения системы защиты для электростанций, подстанций и промышленных объектов. Решение соответствует Доктрине информационной безопасности Российской Федерации и разработано для обеспечения устойчивого и бесперебойного функционирования критической информационной инфраструктуры РФ и единой сети электросвязи РФ.