Новый продукт: автоматизация формирования регионального перечня услуг

19.01.2018

Уже 10 регионов России выбрали решение компании «Кейсистемс» - программный комплекс «Региональный перечень государственных (муниципальных) услуг», который предназначен для формирования, актуализации и выгрузки на Единый портал бюджетной системы РФ информации о госуслугах.

С 2018 года вступают в силу изменения в БК РФ, принятые федеральным законом № 178-ФЗ «О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации». Согласно нововведениям, органы государственной власти субъектов страны (органы местного самоуправления) вправе формировать государственное (муниципальное) задание на оказание государственных (муниципальных) услуг и выполнение работ учреждениями субъекта Российской Федерации в соответствии с классификатором государственных (муниципальных) услуг и работ.

Для того чтобы процесс формирования регионального перечня услуг и работ был менее трудоемким, более эффективным и единым для всех участников, специалистами компании «Кейсистемс» разработан программный комплекс «Региональный перечень государственных (муниципальных) услуг». Новое решение позволяет автоматизировать следующие процессы:

- формирование заявки на включение услуги/работы в региональный перечень;
- формирование уникального номера для каждой реестровой записи перечня;
- согласование заявки в соответствии с настроенными маршрутами бизнес-процесса по формированию регионального перечня;
- выгрузка регионального перечня в структурированном виде для размещения на едином портале бюджетной системы Российской Федерации.

Для подробного ознакомления с функциональными возможностями нового решения приглашаем принять участие в бесплатном всероссийском вебинаре, который пройдет 1 февраля 2018 года. Начало мероприятия – в 9.30 по московскому времени. Подать заявку на участие можно по ссылке.