«Кейсистемс» подтверждает компетенцию в области СМК

29.01.2018

Компания «Кейсистемс» успешно прошла ресертификацию системы менеджмента качества (СМК) по международному стандарту ISO 9001:2015. Аудит проведен одной из крупнейших экспертно-аналитических организаций в области сертификации интегрированных систем менеджмента.

На протяжении 15 лет компания «Кейсистемс» поддерживает и совершенствует корпоративную политику соответствия международным стандартам качества. Получение сертификата – подтверждение тому, что в компании применяется подход увеличения результативности менеджмента качества в целях повышения удовлетворенности потребителей при разработке и внедрении программных продуктов.

На сегодняшний день в компании реализуется программа мониторинга и анализа удовлетворенности потребностей и ожиданий всех заинтересованных сторон в разрезе всех видов деятельности. Кроме того, действует программа внутренних и внешних аудитов, ведется постоянная работа по совершенствованию системы оценки и повышения квалификации сотрудников. Эти и многие другие меры регламентированы в одном из важнейших документов компании – «Политика в области качества ООО «Кейсистемс».