Открыт прием заявок на участие в семинарах в 2018 году

30.01.2018

В разделе «Регистрация на семинары и курсы» опубликован предварительный перечень семинаров, которые будут организованы группой компаний «Кейсистемс» в 2018 году.

Приглашаем представителей финансовых органов, экономических ведомств, органов, уполномоченных на управление государственными (муниципальными) закупками, контрольных органов субъектов РФ и муниципальных образований принять участие в тематических семинарах, посвященных различным аспектам управления общественными финансами.

С 22 по 25 апреля в Москве пройдет семинар «Актуальные вопросы автоматизации закупочной деятельности и контроля в сфере закупок». В рамках пленарного заседания прозвучат доклады представителей Федерального казначейства, региональных органов, уполномоченных на ведение закупочной деятельности, а также экспертов группы компаний «Кейсистемс». В ходе работы практических секций будут рассмотрены успешные проекты по автоматизации управления государственными (муниципальными) закупками, реализованные с применением разработок компании – ПК «WEB-Торги-КС» и подсистем «Малые закупки», «Региональный каталог товаров, работ, услуг» и «Закупки по 223-ФЗ».

В 2018 году компании «Кейсистемс» исполняется 15 лет, поэтому традиционные осенние мероприятия будут приурочены к юбилейному событию.

С 20 по 25 сентября в городе Сочи пройдет семинар «Эффективное управление общественными финансами» для финансовых органов муниципальных образований и субъектов Российской Федерации. По сложившейся традиции, на семинаре выступят представители Министерства финансов РФ, Федерального казначейства, эксперты компаний «Кейсистемс» и «Р.О.С.Т.У.». Мероприятие будет посвящено обсуждению новаций законодательства и практике автоматизации бюджетного процесса. Отдельное внимание будет уделено вопросам обеспечения безопасности информации, обрабатываемой в автоматизированных системах финансовых органов муниципалитетов и субъектов РФ.

Традиционный семинар для администраторов доходов бюджета также будет проходить в городе Сочи. С 2 по 6 октября 2018 года для слушателей будет проведена демонстрация готовых программных решений компании «Кейсистемс», позволяющих автоматизировать администрирование доходов бюджета, в том числе электронное взаимодействие с ГИС ГМП и ГИС ЖКХ.

В ноябре 2018 года состоится семинар-совещание по вопросам централизации бухгалтерского учета. Мероприятие пройдет с 12 по 15 ноября в городе Москве, и будет посвящено практике и проблематике реализации комплексных проектов по повышению эффективности бухучета путем централизации основных процессов. К участию в мероприятии приглашаются главные бухгалтера организаций государственного сектора, централизованных бухгалтерий, финансовых органов муниципальных образований и субъектов РФ.

Подробная программа будет размещена в новостном разделе сайта не позднее, чем за месяц до начала мероприятий. Обращаем ваше внимание, что возможен незначительный перенос сроков проведения семинаров. Подать заявку на получение приглашения можно на Портале самообслуживания компании «Кейсистемс» в разделе «Регистрация на семинары и курсы».

Теги: семинар