Во Владивостоке пройдет семинар, посвященный управлению общественными финансами

07.05.2018

Приглашаем руководителей и специалистов региональных (муниципальных) финансовых органов, экономических ведомств, органов, уполномоченных на размещение государственного (муниципального) заказа принять участие в семинаре «Эффективное управление общественными финансами в Дальневосточном федеральном округе», который пройдет в городе Владивостоке с 22 по 25 мая 2018 года. Организатор мероприятия – компания «Кейсистемс-Владивосток», официальный представитель компании «Кейсистемс» на территории Приморского и Хабаровского края, Чукотского автономного округа, Магаданской и Еврейской автономной области.

В рамках мероприятия будут рассмотрены вопросы, связанные с созданием сегментов «Электронного бюджета», новациями бюджетного законодательства, а также вопросы по подготовке к проектированию бюджета на 2019 год.

В работе семинара примут участие и выступят с докладами представители финансовых органов субъектов и муниципальных образований Дальневосточного федерального округа, ведущие специалисты и аналитики компаний «Кейсистемс».

Участие в мероприятии – 10 000 руб. за 1 слушателя (без учета проживания в гостинице). Заявки на участие принимаются до 21 мая на портале самообслуживания компании «Кейсистемс» по ссылке.

Скачать программу

Контактные лица: