Журнал «Бюджет»: читайте об особенностях системы закупок Республики Саха (Якутия)

28.06.2018

Более 15 000 государственных и муниципальных заказчиков по всей России успешно используют программный комплекс «WEB-Торги-КС» для организации закупочной деятельности. Одним из регионов России, который эффективно использует программное решение компании «Кейсистемс», является Республика Саха (Якутия), которая входит в число победителей Национального рейтинга прозрачности закупок по итогам 2017 года.

Опытом создания эффективной системы закупок на страницах журнала «Бюджет» поделился председатель Государственного комитета Республики Саха (Якутия) по регулированию контрактной системы в сфере закупок Александр Попов. По его оценке, повышению эффективности закупочной деятельности способствовало внедрение и дальнейшее развитие региональной информационной системы в сфере закупок «WEB-Торги-КС», интегрированной с Единой информационной системой. Результат внедрения программного комплекса разработки компании «Кейсистемс» - осуществление закупок с гарантированной прозрачностью, положительная динамика роста открытости закупок и создание единой модели управления закупками.

Полную версию статьи «Особенности системы закупок Республики Саха (Якутия)» читайте в июньском номере журнала «Бюджет».

Теги: web-торги