Открыта регистрация на осенний семинар по вопросам управления общественными финансами и экономикой

10.07.2018

Группа компаний «Кейсистемс» приглашает руководителей и специалистов региональных и муниципальных финансовых органов, экономических ведомств, главных распорядителей бюджетных средств и органов финансового контроля, а также органов, уполномоченных на размещение государственного (муниципального) заказа принять участие в бесплатном семинаре «Эффективное управление общественными финансами и экономикой», который пройдет с 28 сентября по 2 октября 2018 года в г. Ялта (Республика Крым).

В работе семинара примут участие и выступят с докладами представители Министерства финансов РФ, Федерального Казначейства, финансовых органов субъектов РФ, ведущие специалисты и аналитики компаний «Кейсистемс» и «Р.О.С.Т.У».

В рамках мероприятия будут обсуждаться актуальные вопросы управления бюджетным процессом и финансового контроля, в частности:
- новации бюджетного законодательства в 2018-2019 гг;
- централизация бухгалтерского учета;
- цифровизация в сфере управления общественными финансами; актуальные тренды импортозамещения и инфобезопасности;
- автоматизация процессов формирования регионального перечня государственных услуг и государственных (муниципальных) заданий, расчета «модельного бюджета» и нормативных затрат;
- совершенствование внутреннего финансового контроля и аудита.

В программе предусмотрены отдельные панельные сессии и практические секции для финансовых органов, экономических ведомств и органов финансового контроля.

Бронирование номеров в гостинице производится через компанию «Кейсистемс ТУР», которая является техническим организатором семинара. Для участия необходимо до 15 сентября 2018 года подать заявку на портале самообслуживания компании «Кейсистемс» по ссылке «Регистрация на семинары и курсы».

Скачать программу

Контактные лица: