Приглашаем на курсы повышения квалификации в 2019 году

26.12.2018

Компания «Кейсистемс» совместно с Федеральным государственным бюджетным образовательным учреждением высшего образования «Чувашский государственный университет имени И.Н. Ульянова» объявляет набор слушателей на весеннюю серию курсов повышения квалификации и учебный семинар для государственных и муниципальных служащих.

Курсы повышения квалификации (в г.Чебоксары):
- «Контрактная система в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд. Администрирование программного комплекса «WEB-Торги-КС» с 18 по 22 марта 2019 года.
Целевая аудитория: специалисты финансовых органов; органов, уполномоченных на осуществление функций по размещению заказов для государственных (муниципальных) заказчиков; получатели бюджетных средств; главные распорядителей бюджетных средств; контролирующие органы.

- «Комплексная автоматизация процесса исполнения бюджета» с 8 по 12 апреля 2019 г.
Целевая аудитория: специалисты финансовых органов, экономических ведомств и главных распорядителей бюджетных средств субъектов Российской Федерации и муниципальных образований.
- «Комплексная автоматизация процессов составления и анализа бюджета, построенного по программному принципу» с 22 по 24 апреля 2019 г.

После окончания курсов слушателям будут вручены удостоверения о краткосрочном повышении квалификации государственного образца.

Учебный семинар:
- «Проектирование произвольных форм отчетности в ПК «Свод-СМАРТ» с 20 по 22 мая 2019 г.
Целевая аудитория: специалисты главных финансовых органов субъектов, осуществляющих формирование консолидированной отчетности.

После семинара участникам будут вручены свидетельства о прохождении обучения.

Для участия в курсах необходимо не позднее чем за 1 (одну) неделю до начала подать заявку на портале самообслуживания компании «Кейсистемс».

Стоимость обучения в рамках одного курса – 5 000 рублей. Бронирование номеров в гостинице производится через учебный центр компании «Кейсистемс».

Контактные лица:
Руководитель учебного центра