Управление национальными проектами с применением новой разработки компании «Кейсистемс»

29.04.2020

Предлагаем финансовым органам и экономическим ведомствам реализовать комплексный проект по автоматизации процессов координации и контроля исполнения национальных проектов, а также мониторинга их реализации и управлению адресными инвестиционными программами.

Программный комплекс «Управление национальными проектами-СМАРТ», разработанный на основе хорошо зарекомендовавшей себя платформы «Проект-СМАРТ Про», состоит из трех бесшовно интегрированных между собой модулей: блока управления проектами, блока учета объектов капитального строительства и блока мониторинга хода исполнения национальных проектов.

Блок управления проектами разработан для организации управления проектом на всех этапах его жизненного цикла, обеспечения балансировки трудозатрат и контроля качества выполнения мероприятий проекта, минимизации рисков отклонения от плана реализации.

Блок учета объектов капитального строительства предназначен для автоматизации процессов формирования и реализации адресной инвестиционной программы в рамках реализации национальных проектов.

Блок мониторинга хода реализации национальных проектов автоматизирует сбор информации из применяемых информационных систем разработки компании «Кейсистемс» по исполнению и проектированию бюджета, управлению закупочной деятельностью с целью получения сводной отчетности в разрезе национальных проектов и главных распорядителей бюджетных средств и проведения план-факторного анализа.

Стоит отметить, что после настройки программного решения оперативная отчетность о ходе исполнения национальных проектов доступна на мобильных устройствах с помощью разработки компании «Кейсистемс» «Мобильный центр управления» без дополнительной оплаты. Продукт доступен для скачивания в App Store и Google Play.

По вопросам получения дополнительной инфомации о предлагаемом продукте, а также по вопросам его приобретения можно обращаться в департамент маркетинга компании «Кейсистемс» по телефону горячей линии 8 (8352) 323-323 или адресу электронной почты Marketing@keysystems.ru