Компания «Кейсистемс» размещена на карте российского рынка информационных технологий

26.06.2020

«Кейсистемс» стала одной из компаний, которые составили карту российского ИТ-рынка в 2020 году по версии аналитического центра TAdviser.

«Кейсистемс» с 2003 года является ведущим российским разработчиком программного обеспечения для организаций государственного сектора. Компания реализует комплексные проекты по созданию информационных систем регионального и федерального масштабов, предназначенных для автоматизации бюджетного процесса, с выполнением мер по обеспечению информационной безопасности.

На карте российского рынка информационных технологий отмечено свыше 350 компаний - разработчики и интеграторы ИТ-решений, структурированные по четырем ключевым сегментам: программное и аппаратное обеспечение, ИТ-услуги и информационная безопасность. При подготовке новой карты TAdviser и партнеры проекта опирались на базу знаний TAdviser, содержащую информацию о 54,5 тыс. проектов и отраслевые рейтинги.

Карта ИТ-рынка отображает отечественный сектор информационных технологий в инфографической форме. Специалисты TAdviser очертили крупнейшие сегменты рынка и сгруппировали компании по отношению к ним. Дополнительно в некоторых разделах карты введены метки, которые уточняют, на каких ИТ-решениях специализируются игроки.

Компания «Кейсистемс» присутствует на карте в сегменте «Программное обеспечение» в разделе «Прикладное ПО» с пометкой «ГУ» (программное обеспечение для госуправления).