Мониторинг финансовой устойчивости организаций и секторов экономики с применением решений компании «Кейсистемс»

02.07.2020

Конъюнктурная ситуация, сложившаяся в период ограничений, диктует необходимость реальной оценки глубины ее влияния на экономику регионов России. Для принятия качественных управленческих решений необходимо обладать инструментами доступа к значимым финансовым и экономическим показателям. Для этого компания «Кейсистемс» готова предложить мониторинг финансовой устойчивости организаций и секторов экономики с применением программных решений собственной разработки.

Для решения этой задачи компания «Кейсистемс» подготовила комплексную систему анализа доходов бюджетов всех уровней бюджета, построенную на основе компонентов по обработке различных источников информации, а именно:
ПК «Плательщики и уплаченные доходы» – анализ данных из Федерального Казначейства;
ПК «Взаимодействие с ФНС» – анализ данных из Федеральной налоговой службы по приказу от 30 июня 2008 г., N 65н/ММ-3-1/295;
ПК «Сведения о ЮЛ» – автоматизация процессов взаимодействия с ЕГРЮЛ и анализа полученных сведений;
ПК «Контроль деятельности ЮЛ» – автоматизация возможности работы с открытыми данными ФНС.

Отметим, комплексная система анализа доходов может выстраивать работу как одного из компонентов, так и в связке представленных решений.

В рамках постоянного совершенствования и расширения функциональных возможностей продуктов компании, была проведена работа по анализу потребностей заказчиков с дальнейшей их реализацией в программных решениях. Добавлены новые отчетные формы, аналитические инструменты для детализации информации и формирования единых консолидированных отчетов с перекрестной аналитикой данных из нескольких источников и т.д. Подробный перечень доработок представлен в презентационном материале.

Программные решения компании «Кейсистемс» по анализу доходов бюджетов из различных источников данных успешно применяются в финансовых органах регионального и муниципального уровней в 60 регионах России. Опыт работы специалистов компании в этой сфере позволяет оперативно и качественно внедрять новые решения, тем самым тиражируя компетенции лучших специалистов финансовых органов. Мы открыты к диалогу и готовы рассмотреть пожелания заказчиков по дальнейшему развитию программных продуктов.

Предложения и вопросы, а также заявки на расчет стоимости реализации проекта можно направлять в департамент маркетинга компании «Кейсистемс» по телефону горячей линии 8 (8352) 323-323 или по адресу электронной почты Marketing@keysystems.ru