Приглашаем на вебинар, посвященный вопросам автоматизации ведения перечней и реестров источников доходов бюджетов

09.07.2020

Компания «Кейсистемс» приглашает представителей финансовых органов всех уровней бюджета Российской Федерации принять участие в вебинаре на тему «Формирование и ведение перечня и реестра источников доходов бюджетов с выгрузкой информации в систему «Электронный бюджет» в соответствии с нормативными сроками». Мероприятие состоится 21 июля в 09:00 МСК.

Спикер вебинара:
Андрей Петров, начальник отдела поддержки и развития подсистем исполнения бюджета компании «Кейсистемс».

На мероприятии будет обсуждаться ряд актуальных вопросов:
1. Нормативно-правовая база формирования и передачи информации, подготовка данных для выгрузки в систему «Электронный бюджет».
2. Правила формирования формуляров 8.6.1, 8.6.2, 8.6.3 в соответствии с п. 8.6 приказа Минфина России №243н.
3. Заполнение информации в формулярах для корректной загрузки в систему «Электронный бюджет».
4. Источники доходов. Принципы формирования источников доходов и заполнения информации по ним для дальнейшей передачи в систему «Электронный бюджет».
5. Группы источников доходов. Формирование групп и принципы формирования уникальных номеров реестровых записей и идентификационных кодов групп источников доходов бюджетов в соответствии с приказом «164н».
6. Формирование реестров источников доходов на отчетную дату для выгрузки в систему «Электронный бюджет».
7. Этапы работы по формированию и ведению перечней и реестров источников доходов. С чего начать и что необходимо получить по итогам работы.
8. Подготовка загрузки информации в систему «Электронный бюджет».
9. Контроль рабочего процесса.

Запрос на материалы прошедшего online-мероприятия можно направить на Marketing@keysystems.ru.

Контактные лица:
Шарова Татьяна Николаевна