Практика и проблематика централизации бухгалтерского учета – на всероссийском вебинаре компании «Кейсистемс»

17.11.2020

Одна из важнейших задач, которые сегодня стоят перед руководителями региональных органов власти – переход на международные стандарты финансовой отчетности в секторе государственного управления. Ряд регионов России уже могут продемонстрировать успешный опыт, полученный в ходе реализации проектов по централизации бухгалтерского учета.

26 ноября компания «Кейсистемс» при участии фирмы «1С» проводит масштабный всероссийский вебинар на тему «Актуальные вопросы построения информационных систем централизованного бухгалтерского учета».

На вебинаре вы узнаете о методологических, технологических и практических аспектах построения централизованных систем бухгалтерского учета. Представители Чувашской и Удмуртской Республики, Липецкой и Калужской областей поделятся лучшими региональными практиками. Кроме того, вы получите исчерпывающую информацию о мониторинге качества ведения бухгалтерского учета в централизованных информационных системах.

Приглашаем представителей региональных и муниципальных финансовых органов, главных распорядителей бюджетных средств и централизованных бухгалтерий на бесплатный вебинар «Актуальные вопросы построения информационных систем централизованного бухгалтерского учета», который состоится 26 ноября в 09:30 по московскому времени.

Чтобы принять участие в вебинаре, необходимо подать заявку на портале самообслуживания или через мобильное приложение «Keysystems Events», которое доступно для скачивания в App Store и Google Play.