ООО «Профи» (Кейсистемс-ЦФО) - официальный представитель компании «Кейсистемс» на территории Липецкой, Воронежской и Тульской областей

Компания «ГСКС «Профи» получила Сертификат соответствия международным стандартам ISO в области менеджмента качества

27.03.2014
Компания «ГСКС «Профи» в ноябре 2013 года успешно прошла добровольную сертификацию системы менеджмента качества на соответствие международным стандартам ГОСТ ISO* 9001-2011 (ISO 9001:2008). Область сертификации: оказание широкого спектра услуг в области программного обеспечения, информационных технологий и защиты информации, осуществление технического обслуживания и ремонта офисных машин и вычислительной техники. Наличие данного сертификата является показателем того, насколько эффективно и слаженно работает фирма, насколько предоставляемые услуги соответствуют самым высоким показателям качества. Для осуществления правильного контроля «ГСКС Профи» внедряет современные технологии в развитие бизнеса, привлекает высококвалифицированные кадры и приобретает современное оборудование. Фирма представляет собой хорошо организованную систему с четким распределением должностных обязанностей, с соблюдением всех технологий работы. Руководство компании уделяет большое внимание повышению качества предоставляемых услуг в рамках клиентоориентированной политики фирмы – высокое качество по справедливой цене.

Что дает система менеджмента качества нашей фирме?

* позволяет сосредоточить усилия персонала компании на ключевые процессы: маркетинг, качество услуг, увеличение объема продаж

* обеспечивает управляемость персоналом

* дает обоснованную уверенность в возможностях фирмы

* позволяет стать ближе к нашим потребителям; достижение их удовлетворенности является основной задачей компании

Какие же преимущества даст система менеджмента качества компании «ГСКС «Профи» ее клиентам и партнерам?

* Постоянные заказчики и пользователи наших услуг получат гарантию того, что наши услуги соответствуют международным требованиям и их ожиданиям

* Постоянные заказчики и пользователи могут быть уверены в нашей компании как в надежном партнере, внутренняя организация которого соответствует международным требованиям, что подтверждено проверкой известной сертифицирующей компанией и ее сертификатом.

* Нашим поставщикам и партнерам будет выгодно сотрудничество с сертифицированной организацией, поскольку это всегда означает для них стабильность заказов, рост производства, надежность в партнерстве.

Таким образом, компания «ГСКС «Профи» стоит на пути развития и повышения максимальной эффективности системы управления, повышения количества и качества услуг, соответствуя международным стандартам.

______________________________
*ISO – это международная организация, которая осуществляет разработку стандартов. Международная организация по стандартизации создана в 1946 году двадцатью пятью национальными организациями по стандартизации. СССР был одним из основателей организации, постоянным членом руководящих органов, дважды представитель Госстандарта избирался председателем организации. Россия стала членом ISO как правопреемник СССР. 23 сентября 2005 года Россия вошла в Совет ISO.
Сфера деятельности ISO касается стандартизации во всех областях кроме электротехники и электроники, относящихся к компетенции Международной электротехнической комиссии (МЭК, IEC). Некоторые виды работ выполняются совместными усилиями этих организаций. Кроме стандартизации ISO занимается проблемами сертификации.
Основными задачами ISO является содействие развитию стандартизации и смежных видов деятельности в мире с целью обеспечения международного обмена товарами и услугами, а также развития сотрудничества в интеллектуальной, научно-технической и экономической областях.

←Вернуться в список новостей

© 2018 Кейсистемс. При полном или частичном использовании
материалов сайта ссылка на www.keysystems.ru обязательна.
428000, Чувашская Республика,
г.Чебоксары, пр.М.Горького, 18Б
Политика компании
Tелефон:
+7(8352)323-323
Факс: +7(8352)700 230
Электронный адрес:
info@keysystems.ru
Мы в соцсетях:
fb youtube instagram