ООО «Кейсистемс Орел» - официальный представитель компании «Кейсистемс» на территории Орловской области

Автоматизация процесса формирования перечня и реестров источников доходов бюджетов в Орловской области

05.10.2017

За прошедший месяц текущего года 6 финансовых органов муниципальных районов Орловской области вошли в число пользователей подсистемы «Перечень и реестры источников доходов бюджетов» - разработки компании «Кейсистемс». Данная подсистема предназначена для автоматизации процессов формирования и ведения в электронной форме перечня и реестра источников доходов бюджетов бюджетной системы Российской Федерации в государственных региональных и муниципальных информационных системах управления государственными и муниципальными финансами, с последующей возможностью передачи информации в «Электронный бюджет».

Использование программного комплекса «Перечень и реестры источников доходов бюджетов» позволит финансовым органам в установленные Бюджетным кодексом сроки, одновременно с проектом закона о бюджете, сформировать реестры источников доходов бюджетов бюджетной системы РФ.

Получить более подробную информацию о функциональных возможностях и заказать демонстрацию подсистемы «Перечень и реестры источников доходов бюджетов» Вы можете в офисе компании «Кейсистемс Орел» по телефонам: (4862) 51-00-91, 63 – 09 – 91.

←Вернуться в список новостей

© 2018 Кейсистемс. При полном или частичном использовании
материалов сайта ссылка на www.keysystems.ru обязательна.
428000, Чувашская Республика,
г.Чебоксары, пр.М.Горького, 18Б
Политика компании
Tелефон:
+7(8352)323-323
Факс: +7(8352)700 230
Электронный адрес:
info@keysystems.ru
Мы в соцсетях:
fb youtube instagram