ООО «Кейсистемс Орел» - официальный представитель компании «Кейсистемс» на территории Орловской области

Внедрение ПК «Собственность - СМАРТ» в Орловской области

15.11.2017

В сентябре текущего года специалистами компании «Кейсистемс Орел» был внедрен программный комплекс «Собственность - СМАРТ» в отделе по управлению муниципальным имуществом и вопросам сельского хозяйства администрации Свердловского района Орловской области. Программный комплекс «Собственность-СМАРТ», разработки компании «Кейсистемс», предназначен для автоматизации функций органов исполнительной власти для эффективного учета и управления государственным имуществом и земельными участками.

В рамках заключенного муниципального контракта специалистами компании «Кейсистемс Орел» в кратчайшие сроки была произведена установка, настройка программного комплекса на серверном оборудовании заказчика, а также обучение пользователей.

Как результат совместной плодотворной работы пользователи отметили существенное сокращение временных затрат по работе с договорами аренды и продажи муниципального имущества и земельных участков, облегчен труд специалистов по распределению платежей по договорам благодаря электронному информационному обмену с казначейской системой СУФД по выгрузке и последующей загрузке в базу данных ПК «Собственность - СМАРТ» выписок из лицевого счета администратора бюджета на 04 счет, а также значительно упростилась и ускорилась процедура подготовки уведомлений об оплате и претензионных писем к должникам. А с помощью уникальной функции синхронизации базы данных ПК «Собственность-СМАРТ» с открытой информацией с официального сайта Росреестра об объектах кадастрового учета пользователи в режиме онлайн практически мгновенно уточняют необходимую информацию об учитываемых объектах муниципальной собственности из ГКН и ЕГРП. Отдельно был отмечен немаловажный экономический эффект от применения ПК «Собственность-СМАРТ» - увеличение доходности местного бюджета за счет автоматизации формирования начислений по основным платежам, пеням, штрафам от распоряжения государственным и муниципальным имуществом и земельными участками с последующим автоматизированным контролем внесения платежей.

Стоит отметить, что на сегодняшний день программное решение для автоматизации грамотного и эффективного управления земельно-имущественным комплексом используют более чем в 50 регионах страны, среди которых уже несколько сотен пользователей.

Более подробно о функциональных возможностях программного комплекса «Собственность-СМАРТ» можно узнать на официальной странице продукта. По вопросам демонстрации и приобретения продукта можно обращаться в офис компании «Кейсистемс Орел» по телефонам: 8 (4862) 51 00 91; 63 09 91 или электронной почте orel@keysystems.ru .

←Вернуться в список новостей

© 2018 Кейсистемс. При полном или частичном использовании
материалов сайта ссылка на www.keysystems.ru обязательна.
428000, Чувашская Республика,
г.Чебоксары, пр.М.Горького, 18Б
Политика компании
Tелефон:
+7(8352)323-323
Факс: +7(8352)700 230
Электронный адрес:
info@keysystems.ru
Мы в соцсетях:
fb youtube instagram