ООО «Кейсистемс Орел» - официальный представитель компании «Кейсистемс» на территории Орловской области

Программный комплекс «Собственность-СМАРТ» - в центре внимания муниципальных районов Орловской области.

28.02.2018

За прошедшие два месяца текущего года ещё три имущественных отдела муниципальных отделов Орловской области вошли в число пользователей ПК «Собственность – СМАРТ».

На этот раз представители отделов по управлению муниципальным имуществом Дмитровского, Покровского и Глазуновского районов Орловской области заключили государственные контракты на внедрение программного комплекса «Собственность – СМАРТ». Таким образом, количество пользователей в Орловской области растет, выбравших компанию «Кейсистемс» для решения вопросов автоматизации учета, управления муниципальной (государственной) собственностью и администрирования поступлений от управления собственностью. Возможность индивидуальной настройки под особенности пользователей, отлаженная интеграция с системами межведомственного взаимодействия, интуитивно-понятный интерфейс, легкость обучения работе с ним, а также сжатые сроки внедрения и оказание оперативной консультационно - технической поддержки пользователям по работе в программном комплексе, делают программный комплекс «Собственность-СМАРТ» наиболее востребованным по сравнению с аналогичными решениями, представленными сегодня на рынке России.

Более подробно о функциональных возможностях программного комплекса «Собственность-СМАРТ» можно узнать на официальной странице продукта. По вопросам демонстрации и приобретения продукта можно обращаться в офис компании «Кейсистемс Орел» по телефонам: 8 (4862) 51 00 91; 63 09 91 или электронной почте orel@keysystems.ru .

←Вернуться в список новостей

© 2018 Кейсистемс. При полном или частичном использовании
материалов сайта ссылка на www.keysystems.ru обязательна.
428000, Чувашская Республика,
г.Чебоксары, пр.М.Горького, 18Б
Политика компании
Tелефон:
+7(8352)323-323
Факс: +7(8352)700 230
Электронный адрес:
info@keysystems.ru
Мы в соцсетях:
fb youtube instagram