Республика Коми стала 32 регионом России, применяющим ПК «Web-Торги-КС» для управления закупочным процессом

Республика Коми стала 32 регионом России, применяющим ПК «Web-Торги-КС» для управления закупочным процессом

22 февраля 2023
Республика Коми стала 32 регионом России, применяющим ПК «Web-Торги-КС» для управления закупочным процессом
Завершен первый и наиболее трудоемкий этап создания государственной информационной системы Республики Коми в сфере закупок с применением программного решения компании «Кейсистемс».

В рамках реализации проекта высококвалифицированные специалисты проанализировали действующие процедуры по организации закупок на территории региона, обеспечили внедрение системы, а также провели обучение пользователей. Государственные заказчики Республики Коми, а также заказчики ряда муниципальных образований уже приступили к активному использованию ПК «Web-Торги-КС» в своих рабочих процессах. Следующий шаг – внедрение программного обеспечения во всех муниципальных учреждениях региона.

Применение передовых информационных технологий позволяет повысить качество, добиться эффективности и результативности закупочных процедур, применять системный подход в сфере их планирования и осуществления. Автоматизированная система крайне необходима для организации централизованного управления государственным заказом, построения аналитической отчетности с целью осуществления мониторинга результатов, а также оценки достижения целей закупок.

ПК «Web-Торги-КС» зарекомендовал себя как высокоэффективный инструмент управления государственными и муниципальными закупками в рамках Федеральных законов 44-ФЗ и 223-ФЗ, в том числе и закупками малого объема (у единственного поставщика, подрядчика, исполнителя). Помимо автоматизации закупочных процедур, программное обеспечение позволяет вести региональный каталог товаров, работ и услуг, формировать НМЦК по лекарственным препаратам в соответствии с Приказом Минздрава России №1064Н от 19 декабря 2019 г.

Бесшовная интеграция и сквозные бизнес-процессы с другими решениями компании «Кейсистемс» позволяют построить единую экосистему, что имеет высокую значимость для цифровизации государственного управления общественными финансами.

По вопросам демонстрации программных решений можно обращаться в департамент маркетинга компании «Кейсистемс» по телефону горячей линии 8 (8352) 323 323 или по адресу электронной почты marketing@keysystems.ru.

Полная версия сайта